Reset im TT-Pro-Cup
Kurz
Im TT-Pro-Cup hast du Möglichkeit bereits ausgeloste Gruppen mit sämtlichen Ergebnissen zu löschen. Die Spieler werden dabei aus dem Turnier nicht entfernt.
Schritte
Das Turnier öffnen und im Seiten-Menü den Bereich “Reset und Löschen” ansteuern.
Reset-Optionen
Jetzt hast du mehrere Reset-Optionen:
- Nur eine Gruppe resettten
- Nur die KO-Runde reseten
- Alles resetten (alle Gruppen und die KO-Runde)