Reset im TT-Pro-KO
Kurz
Im TT-Pro-KO hast du Möglichkeit bereits ausgeloste und gespielte KO-Runde mit sämtlichen Ergebnissen zu löschen. Die Spieler werden dabei aus dem Turnier nicht entfernt.
Schritte
Das Turnier öffnen und im Seiten-Menü den Bereich “Reset und Löschen” ansteuern. Dort kannst du die KO-Runde komplett resetten.