Was mache ich, wenn ein Spieler ein Match aufgibt?
Kurzantwort
Trage zuerst ein gültiges Endergebnis ein und klicke danach beim Match auf das Ban-Symbol. Das Match wird als aufgegeben markiert.
Trage zuerst ein gültiges Endergebnis ein und klicke danach beim Match auf das Ban-Symbol. Das Match wird als aufgegeben markiert.