Wie lösche ich ein Turnier?

Kurzantwort

Ein Turnier löschst du über die Löschen-Funktion im Dashboard. Dabei werden das Turnier und zugehörige Export-Dateien entfernt.

Quelle

Quelle: Ein Turnier löschen