Wie funktioniert der Reset im TT-Pro-Cup?

Kurzantwort

Im TT-Pro-Cup hast du Möglichkeit bereits ausgeloste Gruppen mit sämtlichen Ergebnissen zu löschen. Die Spieler werden dabei aus dem Turnier nicht entfernt.

Quelle

Quelle: Reset im TT-Pro-Cup