Wie deaktiviere ich einen Spieler im Schweizer System?
Kurzantwort
Ein Spieler wird deaktiviert, nicht gelöscht: Er spielt ab der nächsten Runde nicht mehr mit. Seine bisherigen Matches bleiben (z. B. für den Export) erhalten, aus dem Tabellenranking wird er entfernt.